«Настроение — убивать»: беременная Регина Тодоренко предстала в образе Халка и Тора

Беременная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко опубликовала картинки, на которых запечатлена в образе известных героев комиксов — Халка и Тора.

Изображения исполнительница разместила на своей странице в Instagram, за день они собрали более 200 тысяч лайков.

"У меня отличное настроение — убивать)", — подписала артистка картинку, на которой предстала в образе Халка.

View this post on Instagram

У меня Отличное настроение — УБИВАТЬ ) ?? А как ваш вечер проходит? #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница???

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Nov 20, 2018 at 7:49am PST

Картинку, на которой певица запечатлена в образе Тора, по-разному прокомментировали ряд интернет-пользователей. "Регина, я вас обожаю", — написала timbaevasvetlana. "Беременная богиня Тора с кувалдой — это жестоко для мира комиксов", — считает quasibu.vlg. "Регинатор", — пошутила annaborhs.

View this post on Instagram

Как думаете , чтоб быть хорошим руководителем большой компании необходимо 1. Вызывать у подчинённых страх потерять своё место или наоборот 2. Любовь к месту работы? Иногда задумываюсь, ведь когда даёшь людям свободу , они садятся на голову и свешивают ноги ?, которые больно бьют по печени, а если заставляешь бояться , держишь дистанцию , увольняешь , то появляется чувство вины…, которое съедает изнутри. #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница???

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Nov 21, 2018 at 3:21am PST

Напомним, в конце июля стало известно, что Регина Тодоренко согласилась выйти замуж за российского певца, бывшего солиста группы "Smash!" Влада Топалова. Позже ведущая подтвердила, что беременна, пара ждет мальчика. В ноябре Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *