Вячеслав Чечило: “Нельзя выиграть выборы, ничего не делая”

У Юлии Владимировны беда.

Рейтинг упорно не растет и на горизонте замаячил невыход во второй тур – ее вполне могут обойти и Зеленский, и Порошенко.

Происходит это по причине, о которой я уже неоднократно писал – нельзя выиграть выборы, ничего не делая. Тимошенко сидела и ждала, пока президентство упадет ей в руки. И оно действительно падало – оппоненты делали ошибку за ошибкой, а она загадочно молчала.

Но вот какая штука – Тимошенко так и осталась «ничья». Она не нужна ни ватникам, ни вышиватникам, ни людям, уставшим от украинской политики. Потому что никто не может толком сказать, а за что, собственно, выступает Юлия Владимировна?

Говорят, что после убийства Павла I заговорщики вытолкали трясущегося Александра к «народу». «При мне все будет, как при бабушке», – единственное, что сумел выдавить из себя наследник.

«При мне все будет как при Порошенко», – уверяла нас последний год Юлия Владимировна. Будет ЕС, НАТО, ПЦУ, реформы и все остальное, только тарифы в два раза меньше.




Но избирателям это не нужно. Те, кому нужна «армия, мова и вира» уже имеют своего кандидата. А те, кому они не нужны, предпочли Зеленского, которому хватило ума не развешивать бигборды «за НАТО» и пытаться изображать из себя бандеровку из Коломыи.

Тимошенко вступила в гонку с 15% рейтинга и Тимошенко завершает гонку с 15% рейтинга. И виновата в этом исключительно она сама.

Вячеслав Чечило

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *